Природа Севера

Ирина Пигалова
Природы северной пейзажи,
Прекрасны ладной красотою,
Рябин сверкающие гроздья,
Краснеют ярко на морозе.

Снежинок зимних свет хрустальный,
На солнце весело сияет,
И белоснежным покрывалом,
Укутаны леса с полями!