Куда идём?

Николай Ткачук
Тяжело быть девушкой первые сто лет! То подводит память, то вновь зовут в ...балет!
То хамит глюкометр, то в натуре, глюк!
Надо срочных принять мер, а не то каюк ...
Хорошо быть дедушкой первые сто лет:-То, что мало кто дожил!- Странного в том нет!
В детсаду не закурил, то в школу не берут. За водкой шёл? Одну купил? - Для ВУЗов ты не крут...