Тане - 2884. За Весну, бухать - устали!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима сдаёт Весне - ключи!.. Г. Смирнову 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий. Скоро лето. У нас сейчас 15 градусов тепла. С теплом.

Татьяна Темнышева   10.03.2023

***

У Нас, конечно, не пятнадцать,
Но снег, практически, растаял,
И за весну, Тань, напиваться,
Мы с Бражником уже устали!!!...

Однако, спирт принёс Денисов,
пяти литровую канистру,
"Освоили", посуду, быстро:
На брата, чуть побольше - литра!!!...

Тебе Оставили - "Чекушку",
Сковороду, варёных раков,
Переживать зачем, Подружка???...
"Могём", ещё - тарелку крабов!!!...

***

Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2023 13:08