Дождь прошел. Облака поредели

Всеволод Малахов
Дождь прошел.Облака поредели.
Цедят скупо они вялый солнечный свет.
Пахнет щепками срубленной ели
И умывшись дождем запестрел бересклет.
Осень щедро нам дарит последние краски
Конский щавель краснеет,коричнев бурьян
И желтеет репейник прилипчиво вязкий
И синеет ползучий тимьян.