Полужив

Денис Иванович Шестаков
Смысл в смысле жизни
Разуваться в мысли
На пороге сна
Ракировка образов вне холста
От смешения красок не теряя нитей
Закончи за меня если видя дышишь
Смогом на земле
Не плоской местами
Одухотвор;нной сознанием
Квантово тривиальным
Ч;рствой к чувствам
Но такой родной
Калодой крапл;ной кровью
Эстета недорожд;нного
Матрицей недозавербованного
Полуживого...