О науке и об учёных

Борис Цветков 3
Наука знания и навыки даёт,
Чтобы постичь основы мироздания.
В итоге жизнь немногих вознесёт
К престижным званиям и к созиданью!

Талантами Россия наша не бедна,
Ценно к учёности и навыкам стремление.
Достойных наградит - узнает вся страна
За нужные дела - благие достиженья!

Учёным предстоит нелёгкий путь,
Для них неведом путь житейский.
Мы знаем, есть всегда особенная суть
В трудах научных пахарей российских.

Добро и истина придут в конце концов!
Всех корифеев мы узнаём и понимаем,
Мы рады за учёных, технарей и мудрецов,
Мы их дела и их самих достойно почитаем!

Март 2023 года

.