Помощница

Юлия Серова 3
Ла-ла-ла, ла-ла-ла -
Помогаю маме я!
Мама пылесосила,
Мама мыла пол -
Я игрушки бросила
Старые под стол.
Их мы стали с мамой
Вместе убирать -
Как всегда я рада
Маме помогать!
____________________________
Написано в соавторстве  с Алишаевой Марьям.