Про весенний снег

Алексей Лесник
             
Кружась под ветром, будто бы играя,
Накрыв всё в мире мягкой белизной,
В безумном танце раннею весной
Он сыплет с неба, без конца и края.

                А. Лесник. 10.03.2023.