Апрель

Владимир Филатов 1
Тихо тихо словно крадучись
На пороге в открытую дверь
Стучится  проказник апрель
Проплывают девушки рядом,
Все как одна-   супермодель.

А я все также в спешке встречаю рассвет
Все тороплюсь сам не знаю зачем
Надеясь  понять смысл бытия
На перронах вокзалов, в аэропортах
В разных странах и городах 

Всюду в  вечных поисках себя
Совсем не замечая наступившего тепла
И вновь пробегаю сквозь турникет
Знакомой  не успеваю сказать, Привет...

Вдали возле реки, едет горный велосипед
Радостные рыбаки сети давно свои заплели
Сколько не знаю еще, видимо медленно время идет
Но каждый получит своё, никто мой улов не унесёт.