Снег опять идёт с утра

Татьяна Дациванова
Снег опять идёт с утра,
Наводя на сердце грусть.
Но, шепнула мне весна:
«Я уж снега не боюсь.

Ну а нынче, уходя,
Пусть зима повеселится,
«Вихри снежные крутя»,
Улетит она как птица»

Уже днём явилось солнце,
Осветило всё вокруг.
Заглянуло к нам в оконце.
Веселее стало вдруг.

На площадке возле дома
Дети лепят снеговик.
Кто-то уж принёс соломы,
Делает ему парик..


   09.03.2023