В эту ночь

Наталья Бир
В эту ночь разводили мосты.
Прошлой ночью завяли розы.
Очень долго по улицам шла,
Изучая глазами прохожих.

В эту ночь тёплый, ласковый март.
Мне твердил:"Ты начни всё сначала".
Прошлой ночью холодный февраль
Мне сказал:"Всё ушло, нет причала".

В эту ночь, я шептала:"Люблю"
В твоих сильных руках трепетала.
Прошлой ночью кричала:'Уйду"!
Твои фото безжалостно рвала.

В эту ночь гнев на милость сменив,
Твоё имя сто раз повторяла.
Прошлой ночью уснув без тебя.
Я тревожную кнопку нажала.

В эту ночь поезд быстро умчал.
По перрону пророчество ходит.
Прошлой ночью одно поняла.
Я теряю, а кто-то находит.