Победа за нами!

Людмила Трачук
Его биографию в двух словах описать.
Родился в селе, простой тракторист.
Добровольцем пошёл он  воевать.
Скромный парняга, бесстрашный танкист.

Даже не думал,  играя в войну.
Когда повзрослеет, пойдёт воевать.
Свой мирный народ  и  родную страну
От ига нацистского  освобождать.

Разве хотел он  в танке сидеть?
Он сеял пшеницу, был хлебороб.
Профессия мирная, война - это смерть.
На поле пшеничном вырыт окоп.

Собрав силу воли в единый  кулак,
На танке несётся он напролом.
И гордо реет Новороссии флаг.
Раз навсегда покончить со злом.

За  край свой родной пойдёт до конца.
Решительно, жёстко берёт он разгон.
Сил не жалеет, не жалеет свинца.
Победа за нами! Заряжай...Цель... Огонь!!!