Армагеддон

Лариса Чистотина
Как сладко будет вместе утонуть,
исчезнуть из неназванного века,
качнуть воды недвижимую муть -
приют последний вечного ночлега.

О, это будет бесконечный сон,
и рук твоих холодное забвенье.
Последней битвы дрожь - Армагеддон
укроет снегом наше заточенье.



Стихотворение написано под впечатлением арта
 Андрея Ядвинского, созданного им в нейросети Миджорни