И вот опять пришёл мой юбилей

Людмила Трачук
И вот опять пришёл мой юбилей.
К годам плюс пять холодных февралей.
Промчались годы тройкою лихой.
Мне шестьдесят пять, о Боже мой!

Перебираю вновь свои года.
И в пятьдесят я женщина-весна.
Но с каждым годом приближалась осень,
На волосах моих уж проседь.

Но всё ж годам не поддаюсь,
Пою, танцую и смеюсь.
Ребячусь, вызываю  смех.
Конечно, дома, не для всех.

Пусть осень на висках, в душе весна. 
Я не старуха-осень, что мрачна.   
Пока я осень в  золотой поре, 
Не поддаюсь унынию, хандре.

Живу, звёзд с неба не хватаю.
И жизнь, подаренную мне, не хаю.
Шагаю с оптимизмом в ногу.
За каждый год я благодарна Богу.                28.02. 23