Весна решила - так и быть...

Владимир Дроздович
Сегодня утром  в Тамбове шёл дождь

Весна решила – так и быть –
Следы Зимы дождём обмыть:
Сошёл быстрее чтобы снег,
Ручьи ускорили свой бег.

10 марта 2023 года