Выжить как?

Ника Март 2
Ты мне совсем... совсем не враг.
И стать не сможешь просто другом.
Но нежных чувств дрожащий мак
Чуть жив, упрёками обруган.

И всё смелей победный флаг
Грозится вывесить разлука.
В жестоких муках /выжить как?/
Любовь заламывает руки...


Январь 2023