Юбилею жены - посвящается!

Вячеслав Зайцев 5
Моя жёнушка, сегодня, отмечает юбилей;
Мы по жизни прошагали с тобой рядом уйму дней!
Мы делили кров, печали и заботы на двоих,
Мы детишек воспитали и заботились о них;
Внуки радуют любовью, чашей полная семья,
Так чего ж ещё нам надо, драгоценная моя!
Много «вешних вод» умчалось от рожденья твоего,
Только свет в глазах всё тот же, и не скроешь ты его –
Свет Любви, Добра и Счастья в них хранит твоя душа,
И не властны годы жизни – ты, как прежде – хороша!
С нами Бог, Любовь и Верность, пусть идут вперёд года,
Наши чувства неизменны, наша верность – навсегда!
Для меня ты, в нашей жизни, всех прекрасней – спору нет;
Я люблю тебя, мой Зайчик, ты Любовь моя, мой свет!
        10.03.2023.