Легко ли быть прогульщиком?

Мила Фатахи
А не пойти ли на работу?
Подумал он и не пошёл.
Смысл у работы неотчётлив,
Медовый месяц есть у пчёл…

Всё в организме возликует,
Узрев лентяя на диване,
И совесть мягко поцелует,
Защиплет, словно соль на ране…