10. 03. 2023 Двор, садик, горка...

Нина Иванова 6
Двор,
Садик,
Горка,
Крик: «Ура!».

С утра сегодня детвора
Под улюлюканье и смех
Оттачивает свой успех:
Чтоб прокатиться, не упасть,
А коль упал, скорее встать.
И,  невзирая на ушиб,
Вверх, кто быстрей, бегут,
Чтоб вниз, на избранный маршрут,
Чтоб показать, кто из них крут,
И не беда, что зад отшиб.

Для них – любимая игра катанье с горки.
Детвора, что в наши дни, что и теперь
Кататься  с горки целый день
Готовы, пока крик: «Домой!»
Не позовёт их в дом родной.

Двор,
Садик,
Горка,
Крик: «Ура!».