Проспекты успеха в стихах поэта - утренний сад, со

Александр Штиль -Пермяков33
 Победный край -

 Согретый  в сердце

 Свет - Мир тепла победного

 В словах и радостых стихах поэтов -

 Слогов их яркий для поэта свет !

 Светлый утренний край рождения букетов

 Утенних рощ победы -

 Садов любимсых яркий

 Для поэта  свет !!!

 Идеальные рассветные рябины ,

 Поля , позэия победного тепла в стхах поэтов 

 Цветущим утром  откравает 

 Путь огня любви рожденый  в последний день зимы поэт !!!

 Идкльные цветы согреты на земле

 В ладонях яркого солнца  !
 
  Утренних стихов поэта

 Ярок  утра яркий в моих глазах  рассвет !!!

 И цает заря в моих словах,

 И душа поет  с зарею  в утренних прсcректах,

 Поет душа моя , льковает на земле

 Сердца поэзия рассветов ,

 В утренних садах

 Стихов поэта - открывает в сердце

 Край  радостных путей  в стихах

 Рассвета открвает  аромат побед рожденный

 Под вечерним небом на земле поэт !!!

  Я- Аександр Иванович ( я эн - Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - в пятннцу ,10 марта 2023 года - а пятнтницу вечером - 10 марта 2023 года - темно и прохладно за окном - 10 марта 2023 года - в пятницу - вечером - 10 марта 2023 года - в 21 час : 16 минут - во Ваивостоке - стооицн И ПК и ДВ. И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21: 00 часа по вемени Владивостока . Москва- Владивосток - + 7 . Всегда и с удовольствим жду ваших звонков , поэты и работодатели !!!!!!!