Заповедная страна

Александр Нелединский
В не заоблачной стране,
Масса  крыс находятся.
И пищат:-Народ в говне,
Пляшут хором, водятся.

Есть курчавый  атаман,
С черепом плешивости..
Учит всех и вечно пьян,
Для... непобедимости.

Веселится вдрызг народ:
Цель  рассудка -  пьянка.
Каждый чушь свою несёт,
В черепах …  гулянка.

Беспартийный коммунист
Верность  крепит  водкой.
Рядом жуткий пессимист,
Вермут пьёт  с селёдкой.

Все при деле - Рай творят!
Здесь нет трактористов.
Феней жизнь  благодарят,
В животах плечисты.

Рай для них давно созрел,
Страсть  в капитализме!
Наш пострел везде поспел,
В странном  катаклизме.
      10.03.2023г.