они не ты

Елена Никитова
КружАт вокруг - капканы, сети
Глядят в глаза, включают стрим
Они - не ты, и им не светит
Мне очень жаль, они - не ты.
И после праздника букетов
На восемь ваз, кругом цветы
Цветы остались без ответов,
Как жаль, что их дарил не ты.
Март набирает обороты
Ещё зима, но как нибудь
Без совести и без заботы
Необходимо мартануть
С любым из них… кто помоложе
Кто, через мой сарказм пройдя,
Окажется чуть-чуть похожим
Чертой какой-то на тебя.