Немного об этом мире

Максим Грановский
Тебе давно уже за сорок.
Разум шепчет – заканчивай морок…
Сердце бьется в груди-
Ничего впереди.
Что-то прозрачное, как не хитри,
Котенком пищит внутри.
Ты чувствовал холод, ты помнишь их зной.
Личную дверь на ключик закрой.