По волнам хмельной весны...

Елена Жукова-Желенина
­­­­
Вешний дождь пролился с неба
Из душистых рук весны.
Нет уже ни капли снега,
Над землёй звенят ручьи.

Быстро сбросив шубки, дамы
Вмиг накинули плащи...
Воздухом весенним пьЯны,
Вслед мужчины им пошли.

Стало сердце льдинкой хрупкой,
Томно тает от весны.
И плывут сердец скорлупки
По волнам хмельной весны.

И плывут, плывут скорлупки
В ритме пламенной весны.


Иллюстрация - Открытка из интернета...