Без любви

Игорь Черников-Бишкек
Счастье в доме живет у любви
Без любви, ты его не зови
Без любви, ни дворцы, ни власти
Не способны купить себе счастье

Счастье выразить трудно в словах
Счастье в сердце живет и в глазах
Счастье – это когда кипит кровь
Когда властвует всюду любовь!

                2017 г