А на пороге снова уж весна

Людмила Сёмина
С тобою вместе быть не повезло
И, что скрывать, конечно сожалею.
Не выиграла эту лотерею,
Переживала очень тяжело

Не лечит время, зря так говорят,
Оно лишь боль на сердце притупляет.
Но к этой боли я не привыкаю,
Ну не люблю я горький шоколад!

И пусть, как раньше, страсти не бурлят,
А жизнь идёт размеренно и чинно,
Мне становиться нет нужды рабыней
И чувства жизнь мне не укоротят

Вот на пороге снова уж весна
И радуюсь я жизни продолженью,
Закончатся пусть недоразуменья
И каждому воздастся пусть сполна