20-10

Владимир Лагунов
Сияние небосвода.
Лучей - на тыщу ватт.
Вот так чудит природа,
Лаская Солнцем март.
Ночами минус двадцать,
А днем - до десяти.
Придется нам собраться,
Мороз  перенести.
Уже понятно, близко
Волнующий апрель.
И нам готовят птички
Из каждой рощи трель.
10.03.23.