***

Валентина Лаврентьева
Пожелаю тебе, что хочется,
Пусть все сбудется непременно.
А в стишок  этот рифма просится:
Я люблю тебя неизменно!

Положу в конверт тебе денежку,
Что б в род доме купила, доченьку
Родила что б  бабушке правнучку
Очень хочется поморочиться!