Нет вин таких...

Загребельная Арина
Нет вин таких, чтоб утопить
Мои печали и сомненья,
И бросив всё ради мгновенья,
Обиды прошлые забыть.

Я слишком поздно поняла,
Что значу в жизни человека,
И слишком частая опека
Меня спалила всю дотла.