Вот так вот всё видится мне...

Татьяна Анатольевна Соколова
– Как трудно порой выбирать,
Решаться на что то одно,
И мыслей заносчивых рать
Тянуть начинает на дно...

– А, может быть, чуть отпустить,
Ослабить немного поводья,
На мельницу воду не лить,
Решать не сейчас, не сегодня?

– Поставить на паузу ум,
Спокойствия выпить бальзам,
Унять весь мыслительный шум,
Помочь попросить небеса?

– О да, свой отправь ка запрос,
Сердечко открой и в поток...
И страхи разыгрывать брось:
Мир щедр, обилен, широк!

Вот так вот всё видится мне,
Таков получился и слог,
И это пришло не во сне,
То опыта чудный цветок...








Автор картинки неизвестен