Письмо дедушке Байдену

Станислав Ноздрачёв
***
Старый дедушка байда'н –
Редкая скотина,
Нам подарки передал
Ко дню хэллоуина.
Ни конфетки, ни шары –
Хаймерсы-хлопушки,
Для Донецкой детворы
Трисемёрки пушки.
Добрый, дедушка байда'н,
Приезжай к нам в гости,
Собери по городам
Наших деток кости!
И хохлов своих возьми
Что по нам долбили.
Чтоб увидели они,
Что тут натворили!
Наши косточки пускай
Ленточками свяжут,
Ты с собой их забирай
Прямо в штаты ваши.
А потом их подари
Американским детям,
Пусть счастливые они
Живут на белом свете.
Чтобы спали по ночам,
Во дворе играли.
Чтобы рук и ног как нам,
Им не отрывали.