Встали

Андрей Тумман
Нам сказали, что мы будем,
Проживать - не горевать,
Нам сказали, что что мы будем,
Да на лаврах почивать…
Только этого - не надо,
Не хвалы, не похвальбы…
Мы ж за Родину ребята,
Против этой всей чумы… (встали…)

Нам не надо сладких песен,
Нас от них уже тошнит,
От эстрадных мракобесен,
Исполняющих свой «хит»
Перья, блестки и помады,
На телах у «мужиков»
Нам, ну этого - не надо,
И предательских всех ртов… (не надо…)

Мы же сотканы из стали,
С поколения  веков,
Нас ломали - не сломали,
Обломаются и в новь,
И стоит одна - РОССИЯ,
Лишь за Правду, да за Честь,
Перед злом она - всесильна,
Хоть предателей - не счесть…

Нам сказали, что мы будем,
Проживать - не горевать,
Нам сказали, что что мы будем,
Да на лаврах почивать…
Только этого - не надо,
Не хвалы, не похвальбы…
Мы ж за Родину ребята,
Против этой всей чумы… (встали…)


Встали.