Край земли, успех поэзии любви в строках поэта - г

Александр Штиль -Пермяков33
 Утренний концерт зари ,

 ЦВЕТЫ ЛЮБВИ ,

 Вечерние дубравы ...

 В серца открытые поэзий твоей души -

 Поэты утенней  зарей принимают на земле

 Постор стихов в сердца победнные

 Свои !

 И сердца открытые поэщий огня

 В утенних стихах земли -

 Побндные открвают поэты слввные согртые

 Любовью к утенним соитвам Богу -

 Яркие для сердец  поэтоа  совершенные

 Куплеты, уторенни стихов их на заре  победные  слова !  ,

 И сердца поэтов открыты дирой яркой на земном ковре победы  ,

 И благоатный край цветет цыетами утра

 В утреннем тепле моей души !

 Слова любви поэтов в утренних стихах мх -

 Край победных для поэтов слов

 В утоеннем тепле великопеия огня !

 Нива утренних садов -

 Победные стихи

 Любмых мной  поэтов !

 Любовью утоенней в позщии рассветов

 Сердца  любимые согреты !

 Поет песни яряие для души поющий в твони сердце соловей !

 Цытущий сад рассвета -

 Храм побед - в сердце открвает для поэта

 Утренний простор успеха !

 Цветущий сад -

 Как  признак зарождения в душе победных слов -
 
И мир яркого в стихах моих усеха  -

 Утренний край победных слов -

 Сердца поэтов открывает утренним теплом победных

 На заре рассветных утренних сотретых в сердце нот-

 Мир теплав своих стихах , успехов яркие дороги ,

 В листве рассветов- аромат Поэзии в стихах  поэта о рождении большой и радостной Любви  !!!

 Я- Аександр Иванович ( я же- Андрей Вадимирович ) Штиль -с добавлением настящей фпмилии - Перяков - с индексом стоагицы 33- сегодня - в пятницу ,10 марта 2023  года  -в пятницу - во Вадивостоке -в столице и Приморского края ,и Дальневоcтоного края 0 Владивостоке . И мой номер телефона : + 79243378770-  c 10 : 00 до 21: 00 часа по Владивостокскому времени - и я- Александр Иванвич  ( я же - Андрей Ваимирович ) Штиль -с добавленем настоящей фамилии - Пермяков с индексом станицы 33.