ReVale - Your Rhapsody

Юлия Решетняк
За окном снова суета,
С шумом сразу смешалась мечта,
Стал ещё сильнее тогда
Я скрытным и сдержанным, чем был всегда.
Пусть сезоны меняют цвета,
Но причина проста,
По небесам таким же буду скучать
И новой встречи покорно ждать.

Пусть сотни раз
Был серьёзен, я знаю,
Сто тысяч раз,
Что я люблю, повторяю.
Так много слов в своём сердце собрал,
Но тебе я их ещё не сказал.

Допустим, вдруг
Все горизонты мечты сейчас
Окутает мрак, непроглядный для нас,
Но мы не проиграем, не дрогнем опять,
И будем снова сиять.
Уверен, друг,
Все горизонты грядущих дней
Достигнет мелодия страсти моей.
Твоя улыбка волшебный мне дарит свет,
У звёзд в небесах такого просто нет.

Но в потоке чудесных дней
Жизни темп растёт всё быстрей,
И, похоже, смог я забыть,
Что значит стараться и сил не щадить.
Увлекаясь без меры подчас,
Думал я каждый раз,
Будет ли меньше боли в жизни моей,
Когда я стану к другим добрей.

Я сотни раз
Солгал, не внемля запретам,
Сто тысяч раз
Потом жалел я об этом,
Но снова боль моё сердце сожмёт,
И никак она с тех пор не пройдёт.

Допустим вдруг,
Знаки судьбы потеряют цвета,
Которыми наша сияла мечта,
Но шансов на победу тоске не дадим
И взгляд вперёд устремим.
Уверен, друг,
Пусть как безумной мечты результат
Мелодии нашей аккорды звучат.
Твоя улыбка всегда такой красоты,
На фоне её поблекнут все цветы.

Допустим, вдруг
Все горизонты мечты сейчас
Окутает мрак, непроглядный для нас,
Но мы не проиграем, не дрогнем опять,
И будем снова сиять.
Клянусь, мой друг,
За горизонтом, когда, любя
Мелодия страсти достигнет тебя,
Любовью нежной ответит сердце твоё,
И в мире большом прекрасней нет её.