Завтра в школу

Ольга Шарко 2
Я расстался с детским садом.
В общем, в школу мне с утра.
- Завтра быть серьёзным надо,
Говорит моя сестра, -

Постоишь сперва немного
На линейке. Дальше - в класс.
Там с учительницей строгой
Познакомишься как раз.

Да, сестра взрослее. Только
Я совсем не лыком шит:
У меня для школы столько
Всяких штук уже лежит!

Из портфеля, чуть волнуясь,
Я линейку достаю.
Полчаса потренируюсь:
На линейке постою!