Свет для души

Оксана Светличная
Напитай мою душу светом,
Напои ее чистой водой..
Я так жажду Твоих советов,
Мой любимый Господь всеблагой..

Очень трудно порой увидеть,
Где таится опасность души..
Ходит враг, но по внешнему виду,
Может светлой улыбкой светить..

Сохрани мою душу, Спаситель!
Ты надежда и крепость моя.
Ты ведёшь во Святую Обитель..
Ты со мной! О, как счастлива я!

О. Светличная
10.03.2023