ПОЭТам России

Сергий Озерницкий
Дано нам свыше СЛОВОм двигать горы,
Служа при этом БОГу и Отчизне.
Мы с вами – РАТНИКи, АПОСТОЛы, АКТЕРы,
Играющие на арене ЖИЗНи.

Нам с вами даже море по колено;
Невосприимчивы ни к страху и ни к зелью,
Мы – представители Правительства Вселенной,
Направленные с миссией на Землю.

Задача наша – прекратить раздоры,
Отворотить людей от края бездны.
Мы все до одного – Конкистадоры,
Несущие над МИРом Огнь небесный.

РОССИЯ – с нами. Мы едины с нею.
Даны не зря нам, знать, ТАЛАНТы эти:
Становимся мы с каждым днём сильнее,
Уверенно шагая по планете.
___________________________________
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СЛОВО – Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РАТНИК – Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
АПОСТОЛ – Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
АКТЕР – Активно Культивирующий Талант Единосущностный Ратник;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.