Сам Господь, мне в руки

Михаил Пушкин 68
Подарил баянчик
Сам Господь , мне в руки
Если бы не это
Умер бы от скуки

На РоялСтандарте
Я играл страдания
Внук за мной стремился
Проявлял старания

И за это Боженька
Дал аккордеон
Не какой нибудь
Дал Ввелтмейстер он

Мы дуэтом с внуком
Я на горку шла!
Бабушка из кухни
- Тяжело несла!

Внучка из Тамбова
Мне бы окулеле
Я бы с вами спела
Коль былаб смелее.