Про это нам не говорили...

Людмила Лобачева 2
Девчонки, как мы раньше жили?
Про «ЭТО» нам не говорили.
Держались под большим запретом -
Все знания о деле «ЭТОМ»
До свадьбы мы не отдавались,
И без любви - не целовались.
И как стыдились, если нужно,
В одну постель ложится с мужем?!
Потом гадали, в самом деле,
Вдруг отчего мы залетели?..
Про секс мы ничего «не знали»...
Мы «без него» детей рожали.
Давно уже на тему эту
Нет больше никаких секретов.
Теперь сначала наживутся,
Детьми, порой, обзаведутся;
И так сейчас бывает часто,
Тогда судьбу связать решатся.
И секс — плотских утех искусство,
В любви вдруг приглушил все чувства.
Вся в ней романтика пропала,
И даже страсти меньше стало.
Сегодня все раскрепостились,
До беспредела обнажились.
Смотри любой, во все глаза,
Уж удивить ничем нельзя!
В любви должна быть все же тайна!
И это вовсе не случайно.
Она сильнее, чем магнит,
К себе загадкою манит.
Без сильных чувств, семьи звено,
На крах, увы, обречено.
И просто секс , какой ни есть,
Ничем помочь не сможет здесь...