Я не живу в пространстве лжи

Емеля Графов
         ***

08.11.05   
               
Я не живу в пространстве лжи.
Проклятье это или благо?
Не доблесть это, не отвага,
Судьба, особенность души.

Когда закончатся слова -
Пустые спутники обмана,
Не от вина, от счастья пьяна,
Пускай кружится голова!