Эротический сон

Олег Маткофф
Вот, одену я новый смокинг,
И все девки будут мои –
Потаскушки и недотроги,
Да и прочие ципочки.

Взбрызну профиль одеколоном,
Да пойду вечерком гулять,
В туфлях кожаных и айфоном,
Типа, сразу не приставать!

Станут глазки невинно строить,
В небо лифчики полетят,
Эндорфином мой мозг опоят,
И начнут меня целовать!

Кому лацканы, кому пуговки,
По спине поползут мурашки…
Да мои, вы, нежные куколки,
Георгины, пионы, пташки!!!
               
Ёлки-палки, леса густые!
Руки-ноги мои дрожат...
Мне такое снится впервые -   
Эротический компромат!               

И восстали сперматозоиды!
Забурлила по венам кровь!
Мои чувства - мои астероиды,
Групповая моя любоФь…

Из огня, да и в полымя…
Девки, эти, ну, как бактерии!               
Блин, оставили от меня
Только запах от парфюмерии…

(2010 год от подмены летоисчисления)