Вдоль оврага не враги...

Владимир Жилкин
*  *  *
Вдоль оврага — не враги,
Просто человеки...
Разожми же кулаки,
Разлобастай веки.

Если есть в котомке грех,
И прощенье справим:
Хватит нам беды на всех,
И другим оставим.