О, Мурка, наша дорогая

Елена Ивановна Леонова
Рецензия на «Эй! Мурка, выходи!» (Сенько Виктор Васильевич)

Хор дворовых котов:
О, Мурка, наша дорогая,
Тебя мы выйти заклинаем,
Ты, как звезда сияешь ярко!
Дворовый кот, чем не Петрарка?
Мы сочиним тебе сонет,
Ты выйдешь, Мурка, или нет?!

Хор рулады знай, выводит,
Только Мурка не выходит.
На диване, да в тепле
Лучше ей, чем во дворе.
Кот Василий даже плачет:
Нет в любви ему удачи.
Феминистка - кошка Мурка,
Пусть её линяет шкурка!

Прикольные отклики с юмором
Виктор Федрин:
Васька-кот, ты что же дурень?
Что мне делать во дворе?
Вот хозяйка даст мне студень
И шашлык на шампуре!

Наталья Ивановна Пчелкина:
Шкурка точно не слиняет,
Пусть характер муркин знают!

Валерий Олевский:
Весенний праздник для котов
И каждый должен быть готов
Раз такая жизнь пошла
На амурные дела!

Геннадий Смирнов 2 :
-Кошка Мурка,где-ты,где-ты,-
Три кота уже так спеты,
Дружно с дерева кричат,
Любят бодрствуя,не спят!