Я прошу укуси меня...

Владимир Жилкин
*  *  *
Я прошу — укуси меня,
Перепачкай в меду и крови,
Не жалей ни воды, ни огня,
Да побольше земли, земли,
Да гвоздей, чтоб светился днём,
Да моток изоленты в глаз,
Обложи меня матом и льдом,
Окуни в веселящий газ,
Сколупни бородавку с губ,
Втихаря её заточи,
Положи, как бревно, на сруб,
Но молю на коленях: молчи,
Топором изруби в куски,
По-живому пиши — плевать,
Можешь даже зажать в тиски
То, что принято зажимать,
Отрави меня ядом и сном,
Посади в несгораемый шкаф,
На глазах завяжи узлом
Синтетический жёлтый шарф,
Только я умоляю: молчи,
Ну хотя бы в течение дня...
Жги меня, словно уголь в печи,
А потом укуси меня.