В каждой женщине есть...

Емеля Графов
        ***

В каждой женщине есть Богородица,
Кто увидел - тому повезло.
В Благовещение распогодится,
Будет в доме и в мире тепло,

Будет вера и будет доверие,
Завещал же Cпаситель - живи!
А разлука - всего лишь преддверие,
Безусловного чувства - любви.

07.04.09