Азбука

Дездемон Сидоров
Изучает азбуку тела,
Закрылась с мобилой в душе
Крики чтобы не слушать,
Громче музыку в уши

Мокнет котэ под ванной,
Друзьям она больше не верит
Кошке жалко хозяйку но только не плачут звери - 3 раза

Изучает азбуку тела,
Скользят по кафелю ножки,
Сидит на полу девчонка
Прижимая мокрую кошку

Все пройдёт, за печалью радость
Захлопнет тяжёлые двери
А кошке жалко хозяйку
Но только не плачут звери