Гробовая доска

Дездемон Сидоров
На глаза по рублю,
Вой голодных собак,
Я не знаю как жил, если б жил без тебя
Может в пьянке сгорел, или ползал по дну
Рвал зубами бинты, и мотал на кулак

Мятный чай натощак,
Проболтали всю ночь
Май сводил нас с ума, все не станет как прежде
Я анархии сын, ты приёмная дочь
Слепо веришь в любовь, согреваясь надеждой

След дешёвых духов,
В груди песней весна
Мы безумцам поем упокойные песни
Просыпайся сынок, громко скажет страна
Мы с тобой до доски гробовой теперь вместе

Em, D , C ,H7