Рожки выше ра-ду-ги! Бревно

Анжела Бецко
На песке
Лежит бревно,
Ртище разевает.               
Значит,
Хочет спать оно,
И бревно зевает.

По реке
Плывёт бревно
Ласковее плюша.               
И бревно
Уже давно
Очень
Хочет
Кушать.