Особое чутьё

Бобков Владимир
Дождался, первый дайвер к нам добрался,
Отложив кучу разных, важных дел,
Отправили чтоб сразу отоспался,
Дайвмастер прибыл, в море захотел,
Дела по дому и конечно бездна,
Бриз на Карпасе, яхта, глубина,
И смена ритма, нам всегда полезна,
И шепот волн и полная луна,
Кто мир познал безмолвия в глубинах,
Того уже никак не излечить,
И сны всегда в освеченных витринах,
И не судьба обычный темп влачить,
Дайв бадди рядом, значить есть начало,
И планов как обычно громадьё,
Нам никогда видений не хватало,
У нас на дайв, особое чутьё!