Про домовят

Валентина Родина 3
У меня на чердаке
Домовёнок Кузя
Уголок обжил себе.
Дружит с серым гусем.

Дом в порядке у меня.
Котик под присмотром.
Кузя напоил коня,
Воду налил в вёдра.

Поросёнка накормил,
Вымыл всю посуду.
В сад калитку починил.
Чистота повсюду.

Вы поверили, друзья,
В Кузю делового?
Трое внуков у меня
Играли в домового!